• Регистрация
    Филиал:
13 Ноября 2015

Интерактивное видео: новый обязательный атрибут в контент-маркетинге (часть 2)

Поскольку бренды борются за внимание на переполненном цифровом (и всё в большей степени мобильном) рынке, они должны использовать любой инструмент, который может дать им преимущество, а сегодня это преимущество - интерактивное видео.

2.5.jpg

Интерактивное видео – новый поворот, претворяющий в жизнь мечту деятеля рынка.

Какая от этого польза для брендов?

Интерактивные видео гораздо более запоминающиеся, потому что "действие" активно по сравнению с простым просмотром, который является пассивным, а мы лучше запоминаем именно действия. Даже если это простой клик.

2.2.png

Показатели взаимодействия могут даже – вполне впечатляюще – превзойти стандартные рекламные баннеры. Вот то, что имеет значение для успешного выполнения интерактивного видео:

· Тип целевой аудитории / контента – мы уже знаем, что видео – наиболее привлекательный элемент, так что отведите ему более важную роль

· содержание объявлений и цели бренда – вам предоставляется возможность решать, как будут взаимодействовать потребители, и творчество дает вам преимущество

· Степень сложности "задания" – чем проще, тем лучше, не так ли?

Посмотрите, как YouTube Annotations подготовились к интерактивным видео, потому что пользователи могут взаимодействовать с программой, нажимая на кнопку, чтобы без особых усилий спокойно смотреть следующее предложенное видео. Теги, описания и названия могут повысить рейтинг видео в поисковой системе, но именно аннотации ведут зрителей к дополнительному контенту.

И чем дольше пользователи находятся на вашем сайте и смотрят видео, тем выше вероятность, что ваше сообщение достигает своей цели.

Установление нового стандарта услуг

Итак, интерактивное видео – это здорово, но у кого есть время для еще одного пункта в и так слишком длинном маркетинговом списке обязательных дел? Самое замечательное в интерактивном видео – то, что поставщики услуг настолько же прогрессивные, как и их технологии, и все детали берут на себя.

2.3.jpg

Все бренды хотят произвести неизгладимое впечатление и увеличить осведомленность, предоставляя потребителям ощущения, которыми стоит поделиться. А интерактивное видео помогает им сделать именно это, с дополнительным поворотом – его целью является даже сделать жизнь брендовых менеджеров легче.

Интересно, что принесет следующая волна технологий и сколько усилий потребуется от нас, чтобы всё заработало? Может быть, ни сколько.

Автор: Mary C. Long

Источник: Adweek

Возврат к блогу


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
Более 25 000 клиентов уже используют SMSInt.ru
Начать бесплатно